开启左侧

如果亲戚来借钱,你们会让他打欠条吗?真不知我让写条子哪里做错了

我来自电影 发表于 2014-7-9 22:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 前阵子老公的弟弟问我们家借钱,说是做生意用,正好我们家刚买了房装修,经济也紧张,老公还是答应借他5万,后来我就说打个借条吧。这下好了,老公面孔一变,说自己家里人信不过还有谁信得过,这怎么好打欠条?他弟弟听我一说么,赶紧说亲兄弟明算账,欠条要写的,后来还是写了张欠条,老公也没多说什么。

后来去公婆家吃饭不一样了,他们不知哪里听来的打欠条的事情,说话就开始话中有话,饭桌上有个牛蛙我说这个要少吃,容易有寄生虫,婆婆就来一句:信不过我么要不要我写个条子?我想肯定小叔子说了什么哇,不然老人家怎么会这么说。

真不知我让写条子哪里做错了,虽然我知道小叔子可能会有点不开心,但未来发生什么真说不准,为了我自己的家庭,再让我选择我还是会让他写条子的,现在我婆婆肯定也会在我老公面前说我不好,哎,这坏人是做定了。  

麻油们,你们说说我真的做错了吗?

精彩评论23

我是一只狼 发表于 2014-7-11 00:14:55 | 显示全部楼层
不错,感谢楼主
雨轩 发表于 2014-7-11 00:14:55 | 显示全部楼层
我在顶贴~!~  
悠悠女儿香 发表于 2014-7-11 00:14:55 | 显示全部楼层
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
可可乐 发表于 2014-7-11 23:01:21 | 显示全部楼层
呵呵,明白了  
雪人有眼泪 发表于 2014-7-11 23:01:21 | 显示全部楼层
你加油吧  
钻石 发表于 2014-7-11 23:01:21 | 显示全部楼层
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
文文 发表于 2014-7-12 00:59:14 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  
星星 发表于 2014-7-12 00:59:14 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
玉兔 发表于 2014-7-12 04:02:26 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~