开启左侧

做母婴代理我不敢说月入百万,但至少让你有房子和车子

蜗牛会飞 发表于 2014-8-2 16:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
女人和宝宝的钱最好挣,我为什么要这么说呢? 因为只有是女性朋友都是非常舍得为自己花钱的,多少都愿意。然而现在80后的妈妈和90后的妈妈都舍得为自己的宝宝花钱,用最好的。 如果家里就一个宝宝,那可以说能万千宠爱于一身啊,什么都为宝宝。而且现在的80后和90后的妈妈,都喜欢新奇的东西但是又实用的东西。 一 .专利项目 别人能做的我们能做,我们能做的产品别人不能做,因为我们的产品有申请专利。二. 神奇用品   三 .市场上的快消品   四 . 在空白城市挑选一位总代理   五. 给代理商的支持是行业里最高的   六 . 不需要开店(开店成本高,装修租金等费用) 只需要一个仓库   七 . 中高低三个档次价格适合任何消费人群   八 . 资金少于10W的勿扰   九 . 不存在同类产品间恶性竞争或竞争小。十 . 联系人:企鹅号:2230172039

精彩评论52

玉兔 发表于 2014-8-2 17:47:41 | 显示全部楼层
对不起,我走错地方了,呵呵  
我是一只狼 发表于 2014-8-2 17:47:41 | 显示全部楼层
不早了 各位晚安~~~~  
雨轩 发表于 2014-8-2 19:57:00 | 显示全部楼层
这样的贴子,不顶说不过去啊  
玉兔 发表于 2014-8-2 19:57:00 | 显示全部楼层
赚点分不容易啊  
钻石 发表于 2014-8-2 19:57:00 | 显示全部楼层
谁能送我几分啊  
烟鬼 发表于 2014-8-3 04:35:32 | 显示全部楼层
支持你加分  
心雨 发表于 2014-8-3 04:35:32 | 显示全部楼层
你加油吧  
玉兔 发表于 2014-8-3 04:35:32 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  
芷水 发表于 2014-8-3 10:10:24 | 显示全部楼层
21世纪,什么最重要——我!