开启左侧

以后孩子还能养的起吗?一套薄秋衣要98,一件棉袄最低500

星星 发表于 2014-10-9 22:15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我今天上午陪朋友去买她孩子的东西,12月份预产期,反正我闲着也没事,就一起帮忙拿拿东西
我和朋友打算去看看孩子的小棉袄、秋衣、秋裤什么的,要冬天了,这些是必备的吧
我从进去看了第一件衣服,我就一直在那行思着, 以后这孩子能养的起么
一件小毛衣200,小棉袄500是最低的,这还算打折
一套薄秋衣,打完折要98,尼玛,我的一套才4、50
然后说到包被,摸着东西是不错,很软,价钱也很好看呀,一条4、5百
我和我朋友一边走一边瞅,  反正我是头疼
朋友看好一个棉袄,自己又不知道是买还是不买,想拍张图片,传给她婆婆看看
我朋友穿的灰常灰常朴素,那个服务员竟然瞅我朋友来句:店里规定不让拍照
我朋友说我照一下好参考下, 到时候好绝定买,不买我又不做服装生意,也不会把你这怎么样
然后那女的脸拉老长,上下打量我朋友,然后瞅了一眼,挺不耐烦
转了一圈还是买了这家的衣服,服务员一看买了,态度立马变的让人恶心
哎,现在的人太势力了!我朋友穿的也真够要命的了,白瞎她那车了都,这也算是低调

我也没去什么高大上的店啊,就街边普通童装店逛逛的呀,真心很贵!!!

精彩评论32

心雨 发表于 2014-10-10 00:18:39 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  
心魔 发表于 2014-10-10 03:01:49 | 显示全部楼层
设置阅读收费赚钱快啊  
悠悠女儿香 发表于 2014-10-10 03:01:49 | 显示全部楼层
很有吸引力  
夏天的风 发表于 2014-10-10 03:01:49 | 显示全部楼层
留个脚印```````  
文文 发表于 2014-10-10 05:10:37 | 显示全部楼层
顶你一下.  
夏天的风 发表于 2014-10-10 05:10:37 | 显示全部楼层
回贴赚学识,不错了  
雪人有眼泪 发表于 2014-10-10 05:10:37 | 显示全部楼层
我有家的感觉~~你知道吗  
心雨 发表于 2014-10-11 03:54:26 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!
芷水 发表于 2014-10-11 03:54:26 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~