开启左侧

国庆你出去挤了么?我才出去了玩了4天就花了8500,简直坑啊!你们还好么?

追梦人 发表于 2014-10-9 22:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

国庆长假就这么结束了,本来是不想出去玩的,就宅在家算了,可是经不住朋友的忽悠,就出去了。国庆出门么,就不能在乎钱!但是今天回来一看自己的银行卡,感到有点震惊就来分享一下了。

不知道大家开销如何,我先来一晒,后面的跟起,这个月大家一起喝西北风!

国庆出行地:在家3天,九寨沟出游4天
开销清单:
1.给父母长辈买礼物:  1200元
2.朋友结婚的红包:    1000元
3.国庆期间各种路费:  800元
4.给自己买东西:1800元
5.和朋友打牌输的:    600元
6.出去玩开房的钱:    1400元
7.景区门票和其他费用:      800元
8.请家人朋友吃饭:    900元
合计:                8500元...........

8500元呐!!!好地段能买一平米房子了!我两个半月工资啊!可以买一台iPhone+iPad!10件装逼的衣服!奢侈品手表都能买一个了。。。。

怎么样,你敢来一晒吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论26

靓点 发表于 2014-10-10 00:18:39 | 显示全部楼层
先看看怎么样!  
夏天的风 发表于 2014-10-10 03:32:22 | 显示全部楼层
这个贴好像之前没见过  
薇安 发表于 2014-10-10 05:10:37 | 显示全部楼层
我该不会是最后一个顶的吧  
雪人有眼泪 发表于 2014-10-10 05:10:37 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
怡然 发表于 2014-10-10 05:10:37 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  
雪人有眼泪 发表于 2014-10-10 16:26:07 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  
星星 发表于 2014-10-10 16:26:07 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。  
雪人有眼泪 发表于 2014-10-10 16:26:07 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢  
雪人有眼泪 发表于 2014-10-11 03:54:26 | 显示全部楼层
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.