开启左侧

红杏出墙你怎么看

乡巴佬 发表于 2014-11-24 19:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚刚看到一篇红杏出墙的文章有感而发
   国外一家机构做过一份婚后相爱的时间会持续多久的社会调研,结果发现婚后爱的激情不会超过3年。
   我个人认为婚姻就是责任,亲情,传宗接代和自我满足的统称,婚姻的幸福感主要产生于生理,虚荣,彼此的沟通,双方的性格,文化差异,家庭教养的差异等因素。你要找出你认为不幸福的根源,看看是否能否通过沟通改变对方或自我,家庭是需要经营的,不要感觉不幸福就要另找新欢,那样的话你永远不会得到幸福。假如你们各自离婚再组成新的家庭,你们相差十多岁,他能否满足你的生理需求(随着他年龄的增长,不是偷情而是天天面对,??),各自的孩子,前妻或前夫的关系怎么协调。就算都没有问题了,当彼此的激情不在了,你的美貌不在靓丽了,你能否保证彼此都不会再闹婚外恋吗?还有一个重要的问题,他会离婚吗?男人和女人的爱是不一样的。

精彩评论12

雨轩 发表于 2014-11-24 22:04:07 | 显示全部楼层
支持~~  
雪人有眼泪 发表于 2014-11-25 10:39:14 | 显示全部楼层
感谢党和人民的关爱~~~  
向洞开炮 发表于 2014-11-25 13:49:23 | 显示全部楼层
好啊,,不错、、、、  
 楼主| 乡巴佬 发表于 2014-11-26 00:30:35 | 显示全部楼层
努力~~各位。。。  
云上舞 发表于 2014-11-26 00:30:35 | 显示全部楼层
偶啥时才能熬出头啊.  
钻石 发表于 2014-11-26 13:33:49 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
雨轩 发表于 2014-11-26 13:33:49 | 显示全部楼层
拿把椅子看表演
靓点 发表于 2014-11-27 05:53:26 | 显示全部楼层
帮你项项吧  
烟鬼 发表于 2014-11-27 05:53:26 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。