开启左侧

举报:德阳市人民医院不给病人开药让外面去买,这种情况合理吗?

怡然 发表于 2014-11-25 22:03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      我是在德阳市人民医院看病,需要用免疫球蛋白这种药,但是医院不开,叫我们自己在该医院药房买,说是国家规定这种药医院开只需要200多元每ml,够不到进价,自己买需要600多每ml。

当时情况很急,没有办法,只能在外面买了,而且这些是不能报销的,我们都是农村人,本来觉得报销,可以负担少些,没想到医院是这样的,现在很不能理解的就是,既然治疗我的病必须得用到免疫球蛋白,而医院为什么不给开?难道这药还有不为人知的秘密吗?请相关部门的谁能给我们这些平头老百姓个解释啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论10

雪人有眼泪 发表于 2014-11-26 05:07:17 | 显示全部楼层
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
玉兔 发表于 2014-11-26 05:07:17 | 显示全部楼层
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
可可乐 发表于 2014-11-27 00:22:34 | 显示全部楼层
好贴子不多啊  
乡巴佬 发表于 2014-11-27 00:22:34 | 显示全部楼层
我不是随便的人。我随便起来不是人  
靓点 发表于 2014-11-27 11:34:55 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  
可可乐 发表于 2014-11-28 21:04:49 | 显示全部楼层
谁都不容易啊 ~~  
烟鬼 发表于 2014-11-28 21:04:49 | 显示全部楼层
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
悠悠女儿香 发表于 2014-11-30 16:22:38 | 显示全部楼层
好帖,有才  
玉兔 发表于 2014-11-30 16:22:38 | 显示全部楼层
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.