开启左侧

免费WiFi,暗藏危险,可能会导致密码被盗!

幸福的青鸟 发表于 2014-11-29 19:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有句俗话是“有便宜不占王八蛋”,可是不得不问的是天下“免费的午餐”你真的能吃得下吃得尽兴吗?

科技进步,犯罪团伙也日渐高明了好吗。据网友透露,该网友就是在商场逛街,使用了商场提供的免费WiFi,就这样使自己6万多的存款被洗劫只剩几百块了,当时还沾沾自喜以为自己节省了一点手机套餐的流量,结果以小失大。

注意:大家常去的类似商场、咖啡厅、机场、地铁站这些公众地方,更要特别小心个人的银行卡卡号密码、身份证号、电邮、姓名住址等信息,真的不要使用周边覆盖的公众免费WiFi,建议大家最好还是使用自己的手机数据,在安全的上网环境中进行网络操作,防止信息被截取、或者被安装病毒。

免费WiFi真的是危机四伏!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论36

雨轩 发表于 2014-11-29 20:04:21 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶  
玉兔 发表于 2014-11-30 00:41:30 | 显示全部楼层
回复一下  
星星 发表于 2014-11-30 08:35:18 | 显示全部楼层
终于看完了~~~  
雪人有眼泪 发表于 2014-11-30 08:35:18 | 显示全部楼层
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
薇安 发表于 2014-11-30 15:02:22 | 显示全部楼层
好啊,谢楼主
悠悠女儿香 发表于 2014-11-30 15:02:22 | 显示全部楼层
你加油吧  
悠悠女儿香 发表于 2014-11-30 15:02:22 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
雪人有眼泪 发表于 2014-11-30 21:38:52 | 显示全部楼层
人气还要再提高  
云上舞 发表于 2014-11-30 21:38:52 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~