开启左侧

80后买房观:爱情和房子选择哪一个?事实上很多理想都会被现实所击溃!

童男 发表于 2014-12-1 19:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 我们是80后,80后与老一辈人思想上有着很大的差别,我们追求新事物,但随着年龄的增长,到了30岁,人说三十而立,就该到了成家立业的时候了,娶妻生子人之常情。

要结婚当然是有自己的房子最好。虽然没有房子也可以结婚,很多人买不起房,但早晚还是要买,而且一定要买。因为租房太不稳定,就好像婚姻的基础不稳定,随时面临散的危险。

爱情和房子你选择哪一个,如果是之前,我会毫不犹豫地说爱情,可是现实摆在面前,没有房子,我只能低头。

前两天我的同学来找我,说她朋友和他老公离婚了,他说他们从大学的亲密爱人到后来的模范夫妻,一直都是我们不追求物质只求真爱的标杆。

原因很简单,这么多年了,还没有一个属于自己的家,还不敢要小孩。每年换好几个地方,总觉得自己的家庭风雨飘摇的,么有房子,一切就无从谈起。

听了他的话,我就更坚定了买房的信念,借钱也要买,我之前看中一个房子,钱不够,这次我们下决心了,往家里借钱,我们需要自己的房子。

所以现实击溃了理想,要想让爱情天长地久。我们需要自己的房子。

精彩评论35

可可乐 发表于 2014-12-2 05:44:10 | 显示全部楼层
帮你顶,人还是厚道点好  
烟鬼 发表于 2014-12-2 05:44:10 | 显示全部楼层
哎 怎么说那~~  
乡巴佬 发表于 2014-12-2 08:22:02 | 显示全部楼层
支持你一下下。。  
靓点 发表于 2014-12-2 08:22:02 | 显示全部楼层
必须顶  
向洞开炮 发表于 2014-12-2 08:22:02 | 显示全部楼层
进行溜达一下  
玉兔 发表于 2014-12-2 23:19:48 | 显示全部楼层
我看了下这个网站跟你们站差不多,你看看哦~~~http://www.xhuaian.com  
钻石 发表于 2014-12-2 23:19:48 | 显示全部楼层
拿把椅子看表演
云上舞 发表于 2014-12-2 23:19:48 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗  
烟鬼 发表于 2014-12-3 03:54:46 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶