开启左侧

我喜欢我邻居的一个男孩子,我是男的~~

幸福的青鸟 发表于 2015-6-28 22:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我喜欢我邻居的一个男孩子,  
  他教我去网吧,教我上网,
  教我玩游戏,教我逃午自习,
  骑车带我去玩,和他在一起很开心,我一直暗暗的喜欢他,
  什么事情总是会第一个想起他,以前最喜欢星期五,因为那一天下午放学很早他会骑车带我一起去网吧。那一路是我最开心的回忆。
  可是他却因为某种原因转校了,
  我想过忘掉他,可是已经三年了可我却越来越想他了,
  每次想到他时总是很开心,一想到他就会傻笑。回忆过后就会很伤心却不自觉的又想他。
  一年前我见到他时,心情却很复杂,想叫他却不知道为什么又不敢叫他(他不知道我喜欢他的)
  我很清楚的知道这不是友谊我知道我喜欢他的,很喜欢他的
  我该怎么办啊?谁能帮帮我?求好心人心理医生开导我,谢谢。

精彩评论24

文文 发表于 2015-6-29 05:44:22 | 显示全部楼层
不看白不看,看也不白看  
夏天的风 发表于 2015-6-29 05:44:22 | 显示全部楼层
爷爷都是从孙子走过来的。  
怡然 发表于 2015-6-29 05:44:22 | 显示全部楼层
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  
文文 发表于 2015-6-29 13:55:56 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢  
我是一只狼 发表于 2015-6-29 13:55:56 | 显示全部楼层
好人一生平安  
心雨 发表于 2015-6-29 13:55:56 | 显示全部楼层
悠悠女儿香 发表于 2015-6-29 16:01:06 | 显示全部楼层
必须顶  
怡然 发表于 2015-6-30 03:22:34 | 显示全部楼层
乡巴佬 发表于 2015-6-30 16:51:13 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。