开启左侧

都是没房惹的祸,让我从帅小伙熬成了老光棍,一日没房,则极有可能终生无妻

真实 发表于 2015-11-9 13:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 来个自我介绍先,本人河南人一枚,混迹德阳10年有余,曾经也算是个人见人爱花见花开的帅小伙,现在嘛,偶已成功晋升为沧桑大叔一名。说到这里,那么问题来了,10年,何以让一个帅小伙变成沧桑大叔?呵呵,还不都是房子惹的祸么!(哥们儿默默转过身去摸两把老泪先)

说到今天这个话题,哥远目回想,得从十年前说起了。遥想当年,哥也是意气风发,有梦想、有憧憬、有实力,最重要的是,有女票。但最后,乃们应该也猜到结局了,哥们儿前面拥有的一切,都被一套房给打败了。

话说10年前,哥大学刚刚毕业,雄心万丈地带着从高中就开始谈的女朋友来到德阳开始打拼。乃们也造,学生时代的生活模式那基本是在家靠父母、在外还是靠父母,单纯着呢。一旦出生社会,各种负担压力蜂拥而至,最最现实的就是房子问题了。你说年龄到了要结婚吧,但结婚总得有套房吧。哥们儿是无所谓,但女票强烈要求啊。想哥们儿一老实巴交的淳朴农村孩子,在大都市中温饱都成问题,自然是没那个钱去买房了。所以,最后,与哥相携走过7年不离不弃的女票,还是恋恋不舍地跟哥say goodbay了。

但是很快,哥们儿又进入了下一段恋情。筒子们表骂偶,哥们儿也是个重情重义的主,会那么快去寻找另一段感情,还不是相信了那句走出一段感情最快的方法就是进入下一段感情嘛。所以,哥毅然决然地走上了相亲的宽广路子。凭哥那长相,自然是第一次相亲就一举成功了。但事实证明,世事多艰,一日没房,则极有可能终生无妻。在相亲成功的一个多月之后,对方终于见识到了哥的小蜗居,顿时就不高兴了,眉毛一皱,眼睛一瞥,说了一句教偶至今想来都能吐出一口老血的话,她说:兄弟,长得再好也不能当饭吃啊,或许,你可以凭借长相去混口饭吃?侮辱!赤果果的侮辱!没有房子,她会把你的一切好都忘记,她会忘了送她上下班。于是,第二段,在偶还没来得及反应的时候,也因为没房就轻飘飘地告吹了。

面对两次失败的感情经历,哥曾抱头痛哭,无语问苍天:劳资为啥就这么倒霉呢?难道这世界上不看房子的女的都绝种了么?那颓败不是一般二般的。也许是天可怜见?还真让偶遇上一个不看钱财不看房的女纸。本想着,偶的春天总算是来了吧,偶也能娶上媳妇儿了吧。但没有看房的女儿一定有看房的父母。在见女方家长那天,被各种炮轰,连环炮一般盘问祖宗十八代。结局可想而知了,与其说偶与女票是被对方父母棒打鸳鸯了,不如说是被一套房子给生生拆散的。

至此,哥顿悟了,哥要发愤图强,哥要买房!奋斗到今天为止,哥已小有存款,但买房装修前前后后要花的钱可不少,也许这一买,哥立马又成穷光蛋,于是哥纠结啊、揪心啊,迟迟下不了决定。

精彩评论33

我是一只狼 发表于 2015-11-9 17:49:06 | 显示全部楼层
想都不想,就支持一下  
钻石 发表于 2015-11-10 03:39:33 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下哈  
云上舞 发表于 2015-11-10 09:38:10 | 显示全部楼层
回个帖子支持一下!
向洞开炮 发表于 2015-11-10 13:03:03 | 显示全部楼层
严重支持!
云上舞 发表于 2015-11-10 13:03:03 | 显示全部楼层
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
向洞开炮 发表于 2015-11-11 13:38:50 | 显示全部楼层
想都不想,就支持一下  
芷水 发表于 2015-11-11 13:38:50 | 显示全部楼层
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  
心雨 发表于 2015-11-12 11:38:34 | 显示全部楼层
围观来了哦  
心魔 发表于 2015-11-12 11:38:34 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~