开启左侧

征婚,请认真看完帖子再加。谢谢!!!

小苹果丶 发表于 2015-11-12 18:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的名字叫刘贺,也可以叫我多多,90年。身高171cm 体重51kg 职业T台服装模特。

我不希望我的老公因为我漂亮才爱我,我也不会看重外表和物质。物质我不缺。我求的是真心,一颗能白头偕老的心。
我见过的多,接触的也多,正经人追我的太少了,不是正经人的 却很多,但是我也不可能找那样的人和我结婚呀。穷的不敢追我,富的对我都是暂时的,为了我的外表玩玩而已,帅的连劫财带劫色的 ,个子不够高的看我都跑,在我面前都抬不起头。
我想找一个 孝顺 体贴,顾家 有上进心, 稳重,能做家务,给我依靠的男人。没有别的要求 长的不吓人就好,个头与我差不多就好。人一定要上进心。安稳 踏实顾家 孝顺。我的要求都在帖子上,认真看过的也就是说和我一样在认真寻找另一半,加我就不要再问我什么要求拉。我不喜欢男人磨磨唧唧,我喜欢干净利索的男人。喜欢有胆量的男人,没有胆量的人 永远致不了富 想致富就要走险路走水路。富贵险中求,当然同样我也是一个喜欢冒险的人。
我可能给不了你最好的温柔,但我能给你最贴心的照顾,能给你那颗最真的心,同时也希望你选择和我在一起,在你眼里我就要和别人不一样。就要比别人特别,我也希望做你的唯一,模仿我帖子的人太多,我的帖子仅有我一个人,希望大家不要相信。无赖没有素质的人就不要加我了,我求的是真心,不是随随便便。没有自信心随便加我想聊聊天的人也就算了。就不要多此一举了。上来就想见面的人也不要加我了,我和你不熟  不好意思 也不要说出来见一面就熟了。难道你不觉得那样说完很好笑吗,好女人谁会因为你的一句话就出去见面的,有病的人滚远点。我是认真找男友,不是什么人都可以的。

如果你现在和我一样单身,并在爱情的路上寻找着,那么请你联系我,不要让我等太久。  你需要什么样的人,你需要的人需要什么。 你需要多多这样精明的女人,我可以做你身后的支持者,多多需要一个无时无刻关心我照顾我给我依靠的男人,真正爱我的男人,不管网络上会有多么多的虚假,运气总要碰一碰。没准你就是我的缘。
                                    联系方式:⑨8④4①1⑦20。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论91

楼主| 小苹果丶 发表于 2015-11-12 18:01:13 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

星星 发表于 2015-11-12 18:02:32 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

怡然 发表于 2015-11-12 18:42:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

向洞开炮 发表于 2015-11-12 18:42:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

我是一只狼 发表于 2015-11-12 18:42:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 小苹果丶 发表于 2015-11-12 20:33:51 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

心魔 发表于 2015-11-13 09:42:12 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

乡巴佬 发表于 2015-11-13 10:30:49 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

玉兔 发表于 2015-11-13 10:30:49 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见