开启左侧

我未来的所爱,你一定在这里,在一个我不曾到达的角落,在一个我们目光不曾交汇的...

泪为你流 发表于 2015-11-13 19:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的名字叫许琳琳,也可以叫我琳琳,91年。身高168cm 体重49kg

我自己有个小服装店  ,这暂时是我的工作
我是个善良比较静善解人意的女孩,出来工作的时间也不是很长,比较喜欢去旅游,希望自己的另一半可以很体贴,身高170-180左右,有没有钱不重要重要的是心好,有自己的理想和事业对家人孝顺对朋友也友好,希望在对的时间遇到对的他。
对于‘你’来说,我是陌生的,所以我如实填写了个人资料,把自己的照片放进去,除了这些我还想告诉你,我是九零后的独生子女,但没有娇生惯养的不良习惯,我会把家收拾的井井有条,懂得关心照顾家人和朋友,是个很让人放心的女孩,对于我来说‘你’是未知的,人生旅途依旧孤单的时候,我努力让自己更健康,更快乐,未来有一天,当我走累了想要休息的时候,抬头看见你在不远微笑的向我挥手,大声对我说,我在这里等你很久了,我会心一笑,走向你,然后和你牵手走完一生,这个让我会心一笑的人,虽然我不知道你什么时候出现,但我会守候,因为我相信你的存在···
感谢那些浏览我资料的人,感谢那些关注我的人,感谢那些给我带来爱情希望的人,在这里,在寻找缘分的旅途上,我走的并不孤单,而最应该感谢的就是你,我未来的所爱,你一定在这里,在一个我不曾到达的角落,在一个我们目光不曾交汇的地方。
期待着一分纯粹,忠贞,一辈子不分手的恋爱式婚姻,我对感情单纯而执着,浪漫也平凡,真实,我在这里,能否在对的时间遇到对的你
如果你是我的那个他,请联系我吧,我在等你::QQ289956480

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论119

雨轩 发表于 2015-11-14 01:55:31 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

心魔 发表于 2015-11-14 03:41:12 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

靓点 发表于 2015-11-14 03:41:12 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

悠悠女儿香 发表于 2015-11-14 08:02:20 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

芷水 发表于 2015-11-14 08:02:20 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

心雨 发表于 2015-11-14 08:14:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

心雨 发表于 2015-11-14 08:14:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

薇安 发表于 2015-11-14 08:14:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

怡然 发表于 2015-11-14 13:56:52 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见