开启左侧

找一个值得依赖的

单身的你 发表于 2016-2-29 14:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一直相信缘分一说,本来觉得好像自己没多大,可以慢慢等待缘分的到来,再把自己幸福的嫁出去,但从去年开始感觉身边好多同事,朋友(有的比我小)都婚了,突然感觉是不是自己真的老了,加上自己工作生活圈子局限,大都女性朋友为主,想想还是需要自己迈出去寻找属于自己的幸福呢!
    老实说,我现在生活状态很好,每天下班不是跟一帮同事混时间,打球看电影,就是去健身房,哪有时间去想多余的事情,可能唯一感到需要个男票的时候,也就是在路上,看到人家手牵手的,或者在餐馆吃饭,人家成双结对,我一个人瓜西西的时候。 去年姐也发过帖子,然后朋友也帮我发过帖子,有遇到过自己觉得合适的,但是从9月份到10月份相处过一个月,还是觉得不合适,最后他把我甩了,好吧,我也哭天抢地过,但是现在想想,他不值得,个中缘由不多废话,反正不值得。
    本人呢,是一个特别喜欢动物的妹子,总是会被小动物们萌化了,所以希望男友也有一颗喜欢小动物的心,跟我一起养一只可爱犯二的狗狗,喵咪,能和它们一起拍美美的照片,我也是一枚吃货,喜欢在大成上搜寻美食,排队很久也阻挡不了我想要去尝试一下的心情,自己也会偶尔做饭,能煲汤,能做些简单的小菜,小小的我有时候也有一颗汉子的心,想要找一个男友,和我在假期能够走遍中国的山山水水,特别喜欢徒友,哪怕天寒地动,也能一起去征服雪山,走在白茫茫的大山中,感叹自然的景色,虽然妹子目前是基本上好像也没去过哪里,但是这个一直是妹子的目标哇,希望男友是一个喜欢旅行的人,然后牵着我一起去。好了,就说到这了,下面留下我的QQ:  277649973  

精彩评论76

怡然 发表于 2016-2-29 19:24:54 | 显示全部楼层
回贴赚学识,不错了  
心雨 发表于 2016-2-29 19:24:54 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  
悠悠女儿香 发表于 2016-2-29 19:24:54 | 显示全部楼层
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
云上舞 发表于 2016-2-29 21:22:58 | 显示全部楼层
我有家的感觉~~你知道吗  
心魔 发表于 2016-3-1 00:03:22 | 显示全部楼层
我也来顶一下..  
星星 发表于 2016-3-1 00:03:22 | 显示全部楼层
支持你就顶你  
文文 发表于 2016-3-1 00:03:22 | 显示全部楼层
偶啥时才能熬出头啊.  
文文 发表于 2016-3-1 15:59:32 | 显示全部楼层
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
向洞开炮 发表于 2016-3-1 23:17:10 | 显示全部楼层
这个站不错!!