开启左侧

德阳购房补贴延期到9月 农村户口额外补贴5000

文文 发表于 2016-3-1 13:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

腾讯房产2月29日讯 德阳购房补贴政策延期!!!原定于今日结束的购房补贴,将延续至9月30日,农村户口买房还可再享受5000元额外的补助,除二手房外,首套房和二套房均可享受购房补贴政策。

温馨提示:即日起至9月30日前办理网签备案,即可享受购房补贴政策,农村户口5000元额外补助于3月1日起正式实施。

业内热评

大家等着看2017房价如何飞舞!

——协力地产营销局 刘德春

1、补贴同去年,除稳定刚需市场外,没其他实在意义,2016补贴的功效将不如2015;

2、对农村户口的补贴其实就是响应国家让农民进城的号召,对已存在很久的补贴政策再提升作用刺激不大。

3、周小川房地产加杠杆的说法让一二线城市今年大有盼头,上海年后的疯狂就是前奏。此效应会极快地延伸到成都、重庆等二线城市,从而完成对三四线城市购房观念与决策的引导,2016去库存将提速。

4、政策的好坏要看组合,小虎队的组合就是好组合,此番政策组合堪称经典,少花钱+低房价(含补贴、低首付)+好贷款+限土地=去库存,大家等着看2017房价如何飞舞!

5、2016德阳楼市库存减少,竞争减弱,单盘销量会大于2015年,至少增加20%,但市场总销量不会大于2015年的155万平米。

6、城南楼盘在2016年会得到解放,或许可打一场翻身仗。

网友热议:

网友 @走过37座城:说好的2月底结束,居然又延期,我房子都买了啊!!!现在还多了个农村户口再少5000,我就是啊!!!本来还想再看下……感觉被坑。

网友 @L-简の爱 :你有农村户口吗?你丈母娘有农村户口也行啊!要不你女儿或者儿子搞成农村户口吧!德阳政府真是爱他的农村子民啊,5000元哟,鼓励农民进城购房子,消化库存。问题是农民进城后,那些德阳市区老住户会冷眼相对吗?买房是不是要先问一下有多少农民在此买房呢?是不是我想太多了,我怕我的农村户口被人知道了,怎么办,在线等。

网友 @我就是张伟:补贴越来越好,不晓得9月以后会不会又更好的,感觉纠结症又要犯了

腾讯房产德阳站:补贴是好事,房子还是看自己,买到最合适自己的房子,才是最巴适的。

购房补贴申请贴士:

办理地点:房管局二楼中介科1、2号窗口

房管局地址:庐山北路359号

咨询电话:0838-2551218

精彩评论94

靓点 发表于 2016-3-1 13:55:37 | 显示全部楼层
楼主福如东海,万寿无疆!  
玉兔 发表于 2016-3-1 13:55:37 | 显示全部楼层
活着,以死的姿态……  
悠悠女儿香 发表于 2016-3-1 15:59:32 | 显示全部楼层
推荐个不错的网站,http://bbs.xhuaian.com  
可可乐 发表于 2016-3-1 23:17:10 | 显示全部楼层
好啊,,不错、、、、  
夏天的风 发表于 2016-3-1 23:17:10 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
雪人有眼泪 发表于 2016-3-1 23:17:10 | 显示全部楼层
dddddddddddddd  
雪人有眼泪 发表于 2016-3-2 01:43:50 | 显示全部楼层
谢谢分享  
怡然 发表于 2016-3-2 02:53:54 | 显示全部楼层
读10年语文,不如聊半年QQ  
悠悠女儿香 发表于 2016-3-2 11:02:16 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。