开启左侧

净无痕大大授权改版页游《绝世武神》武魂塔防玩法全面曝光

爱情的房子 发表于 2016-8-10 16:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       说起来,老司机纵横沙场多年,真心觉得樊少皇代言的《绝世武神》页游中的武魂塔防副本还蛮有意思!这玩意你练级、刷装备,都是没什么卵用,别人玩的是对于武魂的掌控和策略的运用,说白了就是玩智商!现在一套《绝世武神》武魂塔防玩法全面曝光诚意满满献上!

云海宗遭遇兽潮袭击,有一大波妖兽从黑风岭齐刷刷涌出,保卫宗门秘境刻不容缓啊!
       战斗场面

“吃我一招破魔图腾!”“风雷双剑,破!”血腥暴力,各种撕逼节奏走起来!
       玩法手册
       1.        遇到角色没有任何抵御能力bug突发情况时,马上操作武魂塔进行升级,不然你就等着game over 吧!
       2.        六个武魂塔,一步一个脚印,满满实力,走向勇者之巅!
       3.        目测前方一大波敌人入侵,开启割草战斗模式,抵御的波数越多,奖励将会越多。
       4.        单人副本,没有难度和关卡,感觉so easy !但是坑爹的是每日只可挑战一次!
       副本奖励
       一般级别:可获得塔防积分,用于塔防商城兑换霸气称号和精美时装。
       牛逼级别:打入排行榜可获得额外的铜钱和多多益善的真气。

吹再多也没用,还不如实际操作!来,来,来,大家一起开黑《绝世武神》武魂塔防副本,武魂走起,叱咤九霄大陆,一展武者霸气!

精彩评论76

我是一只狼 发表于 2016-8-10 18:09:48 | 显示全部楼层
太棒了!  
雨轩 发表于 2016-8-10 18:09:48 | 显示全部楼层
呵呵,明白了  
星星 发表于 2016-8-10 18:09:48 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  
可可乐 发表于 2016-8-10 20:54:18 | 显示全部楼层
谢谢分享了!  
向洞开炮 发表于 2016-8-10 20:54:18 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
云上舞 发表于 2016-8-10 20:54:18 | 显示全部楼层
正好你开咯这样的帖  
玉兔 发表于 2016-8-10 21:36:00 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
悠悠女儿香 发表于 2016-8-10 21:36:00 | 显示全部楼层
自己知道了  
向洞开炮 发表于 2016-8-10 21:36:00 | 显示全部楼层
爷爷都是从孙子走过来的。