开启左侧

93年姑娘征男友

1877285616 发表于 2017-8-24 19:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是既文静又活泼,不失女人味,又有幽默感,有责任心的人。热情而真诚,时尚而性感,善良而骄傲;爱好广泛,才情并举,有点儿小资,有点儿小作。
  希望你是:成熟而健康、开朗而阳光,魁梧而强健、真诚而友善,热情而细腻、热爱生活,并有属于自己的事业。我喜欢简单悠闲的日子,希望你能让我过着富裕、无忧无虑的生活。

一、外貌要事实求是,文化、素养方面以低调的形式稍微包装一下自己,兴趣爱好以善于陶冶情操的好女人展示出来。
   二、把自己的个人情况如年龄。工作。薪水。有无婚史有无孩子。个人爱好。自己的优点这些都说一点。
  三、把自己理想的对象条件写出来。比如希望她无婚史,有稳定工作,性格温和,会做家务等等。   四、最后写两句对于爱情婚姻的个人看法,真诚的我希望遇到同样真诚的你,平凡而幸福的陪伴一生!

Q Q:1 8 7 7 2 8 5 6 1 6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论124

心魔 发表于 2017-8-24 19:46:48 | 显示全部楼层
支持你就顶你  
靓点 发表于 2017-8-24 19:46:48 | 显示全部楼层
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
烟鬼 发表于 2017-8-24 19:46:48 | 显示全部楼层
楼主good  
芷水 发表于 2017-8-24 21:54:16 | 显示全部楼层
这贴子你会收藏吗  
雨轩 发表于 2017-8-24 21:54:16 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
我是一只狼 发表于 2017-8-24 21:54:16 | 显示全部楼层
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
云上舞 发表于 2017-8-24 22:13:47 | 显示全部楼层
挺好啊  
烟鬼 发表于 2017-8-24 23:10:27 | 显示全部楼层
楼主福如东海,万寿无疆!  
怡然 发表于 2017-8-24 23:10:27 | 显示全部楼层
围观来了哦