开启左侧

来咯来咯,我的看车作业,喜欢这款车的,来围观吧

心口在说谎 发表于 2018-6-9 12:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

才上市没多久,现在4S店已经有实车了,这个速度还是挺快的。被朋友拉着一起,顺便去看了看比亚迪这次新出的元EV。

我朋友是个比亚迪迷,对于每一款比亚迪新出的车,都比较关注,自己虽然不是比亚迪的车主,不过下一台就是选比亚迪都决定了。所以,在知道我想买车的时候,真是第一时间就把他的老东家推荐给了我,让我关注一下,马上要上市的这款新车。上市会的时候,看了下价格,还有一些配置,感觉还行,因为没有实车,所以就此搁置了。结果,朋友一个电话打来,就拉着我上4S店了。

给大家照了点照片,也顺便分享下我的一些看车感受,希望大家多多支持。

外观:

元EV这次的外观,据说是大师级别的设计师设计的,看起来是比其他的那些新能源车要洋气一些,也运动一些,符合我们这些年轻人的审美。

隐藏在标志下面的充电口,每周充一次电能用一周,像是在北京就随便跑,无压力。

内饰:

车子的整体内饰,走的是运动风,整体看起来,还是挺上档次的。

空间:

元EV整体的空间表现还是不错。我有差不多175的身高,坐在前排是毫无压力的,调整好前排的位置,坐在后排,腿部空间和头部空间还是挺富裕的,坐着感觉也挺舒服。后备箱空间,就不用多说了,两种尾门可以选择,想不想背“书包”都行,哈哈。

一般买个菜啥的,简直是轻松加愉快,即便要出去玩,或者露营,各种的大包小包,也都能塞进去。

储物空间够多,也够用。

配置:
元EV,来看车之前,我就有关注过,比较钟意的是它的顶配,因为价格也不是很贵,算下来,性价比还是很实惠的。

炮筒式仪表,动感十足啊,适合骚年们

炮筒式的仪表盘,对于一些车子情况的反馈,看这个就知道了。

8英寸的屏幕,开放式安卓系统,触屏很灵敏。

空调,夏天的必备神器。试了下,制冷效果还是不错,元EV的智能温控系统能保证夏天的时候空调不受影响,给力!,像是其他品牌的低温预加热系统,就会影响到空调。

电子驻车,感觉有种豪车的既视感。毕竟,有些合资车,还是那种机械式的手刹,搬起来真是挺费劲的。

镜子。。。对于我来说,没什么用处。。。女孩子比较喜欢。

除了这些以外,还有胎压监测,定速巡航,自动防眩目内后视镜等等,都还挺实用的。听销售介绍说,元EV还有PM 2.5绿净系统,在我们这边来说,一到了冬天,就是各种霾,有了这个之后,感觉安心挺多的。德国汉斯的地盘调教,据说是挺好的,特别想上路试一下,女生开也没问题,西卡的静音调教,听得我都心动了哈哈,特别想上路试一把,手痒痒了都。

电池:

之所以要单独提出来说,因为元EV的电池还不错,比亚迪全新的电池,加上智能温控系统,对于我们来说,冬天即便外面再冰天雪地,也不用担心车子的电池会受到影响,这一点,还是很不错的。而且,据我了解,比亚迪的电池组的质保是8年,或者15万公里,电芯的话,质保是终身。比起现在很多的新能源车要靠谱很多。

舒适性:

最后,再来谈谈舒适性。元EV采用了Sika西卡空降阻断技术,虽然没有实际的感受,但是听起来的话,对于车子的噪音控制,应该做的不错。而且,元EV的底盘是由汉斯调教的,整体挺扎实的。

总的来说,元EV的性能,配置,价格各个方面,都还不错。就像哥们说的,比较适合我,不过,还是想自己去开开,看下适不适合自己。到时候订下来了,再来跟大家说。

再来简单对比一下当下的两款热门车型,元EV360和北汽EX360,就安全配置来说,EX 360的顶配仅仅只有安全气囊,基本的ABS+EBD,其他配置也是有点寒酸了,元EV的话,还有胎压监测,行车记录仪等等,加上智能温控、绿净系统,价钱还便宜的多,高下立判了吧各位。

最后来两张大鹏展翅,收工!

精彩评论36

我是一只狼 发表于 2018-6-9 15:02:16 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~  
芷水 发表于 2018-6-9 15:02:16 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  
夏天的风 发表于 2018-6-9 15:02:16 | 显示全部楼层
顶的就是你  
夏天的风 发表于 2018-6-9 19:00:15 | 显示全部楼层
我仅代表新淮安论坛http://bbs.xhuaian.com/前来支持,感谢楼主!  
向洞开炮 发表于 2018-6-9 19:00:15 | 显示全部楼层
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  
乡巴佬 发表于 2018-6-10 00:05:11 | 显示全部楼层
支持你加分  
乡巴佬 发表于 2018-6-10 00:05:11 | 显示全部楼层
谁能送我几分啊  
芷水 发表于 2018-6-10 05:21:28 | 显示全部楼层
不错,看看。  
乡巴佬 发表于 2018-6-10 05:21:28 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`