开启左侧

alcatel ot-800 网站升级成功特卖

admin 发表于 2011-6-14 00:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本站特卖价:466

上市时间 2009年07月
手机频段 GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS/EDGE
手机外形 直板
外壳颜色 苹果绿、蔷薇粉、珐琅灰、樱桃红等
体积 111×58×14mm,体积:90cm3
重量 102g
主屏参数 26万色TFT彩色屏幕;320×240像素,2.2英寸;
操作系统 其他
通话时间 最长540分钟
待机时间 最长450小时
标准配置 锂电池,充电器
基本功能:
内置天线 内置振动 时钟 录音 情景模式 免提通话 通讯录群组 通话记录 内置游戏 待机图片 图形菜单 信息功能 中文短信:可存储500条短信
超长短信:支持
EMS短信:支持
多媒体短信:支持
短信群发:支持

通讯录 共500条 ,通讯录群组,通话记录
铃声 可选铃声,64和弦铃声,MP3铃声,64
内置游戏 内置游戏
E-mail 支持E-Mail
办公功能 办公功能
个性化铃声 来电铃声识别
个性化图片 来电图片识别
话机通讯录 共500条  
多媒体娱乐:
内置游戏 飞行模式 MP3播放器 内置;MP3、WMA、AAC、WAV、AMR
拍照功能 拍照功能:内置
主相机:200万像素CMOS传感器
照片分辨率:最大可拍分辩率达1600*1200的照片
照片质量:多种照片质量选择
视频拍摄:有声视频拍摄

视频播放 3GP、MP4、WMV
FM收音机 内置
内存容量 20MB机身内存
存储卡格式 支持T-Flash存储卡;支持4G TF卡扩展  
Java扩展 JavaMIDP 2.0
数据应用功能:
蓝牙接口 支持
数据业务 GPRS,EDGE
Java扩展 JavaMIDP 2.0
WAP上网 WAP上网
WWW浏览器 OperaMini浏览器
数据线接口 USB2.0  
扩展卡 支持4GTF卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论4

will 发表于 2011-6-18 17:56:00 | 显示全部楼层
还没有看到此消息呢,楼主这机466元,包邮寄吗?
 楼主| admin 发表于 2011-6-24 01:06:06 | 显示全部楼层
will 发表于 2011-6-18 17:56
还没有看到此消息呢,楼主这机466元,包邮寄吗?

此机包邮寄
云淡风轻 发表于 2011-9-4 08:11:24 | 显示全部楼层
这机不是淘宝都降价了嘛,楼主为何还这么贵哟。