开启左侧

今天陪老娘逛街,路遇CJ女~

张军 发表于 2011-8-15 09:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天老娘说要买点衣服,就陪她去了。天热是热的类,我百无聊赖的想要喝冷饮。
结果老娘居然问我要不要吃来伊份。额滴娘咧~是你想吃吧~
正好人在桂林路田林路附近,在服饰店中间杀出一间来伊份店。而且门口出现的是一个头巨大无比的……头

伊仔兄!你怎么一直在扭的啦~别人摸你,你还去回摸的。可爱是可爱的咧~

之后就和做梦一样……在伊仔旁边挑选零食的地方,我看到了谁???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论8

楼主| 张军 发表于 2011-8-15 09:07:09 | 显示全部楼层

侧面认出来了伐??没认出的宅男们不应该啊!吕瑶呀!前两届的Chinajoy show girl啊~去看过的都知道的咯……美女正在玩手机,伊仔此时还在和在场的人合照……不明状况的我问了服务员,告诉我说这是在搞签到活动,微领地签到来伊份门店好拿徽章的,拿徽章可以抽奖拿iPad2的!!噢哟,怎么会都让我碰到的啦!口水ing

美女挑的是啥零食啊?我也要一样的~(花痴状态中)

不知道是因为看到什么零食会露出笑容。。好甜啊。。(继续犯花痴ing)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 张军 发表于 2011-8-15 09:08:13 | 显示全部楼层

有人邀请她去和伊仔合照,她也脾气超级好的,很温柔地答应了呢!
谁的手啦!挡到我了!!哦哟我沮丧死了T^T

偷拍吕瑶结账,她喜欢吃蟹粉豆瓣~看到篮子里有蛮多的,啊,这算不算爆料?
我老娘被我搞的一头雾水,看我一直在拍……我就问了老娘一句话:你觉得她好看伐?老娘答:好看是好看的,但是不肯吃饭吧太瘦了。
果然有代沟……

本帖子中包含更多资源

x
侏罗纪大使 发表于 2011-8-15 23:26:45 | 显示全部楼层

侧面看还很靓哦
小艾 发表于 2011-8-24 07:15:30 | 显示全部楼层
侏罗纪大使 发表于 2011-8-15 23:26
侧面看还很靓哦

这张也蛮靓的哟?

楼主在哪里遇到的靓女MM哦
幽幽谷 发表于 2011-8-28 07:16:55 | 显示全部楼层
侏罗纪大使 发表于 2011-8-15 23:26
侧面看还很靓哦

我怎么就遇不到呢
侏罗纪大使 发表于 2011-9-3 05:18:02 | 显示全部楼层
幽幽谷 发表于 2011-8-28 07:16
我怎么就遇不到呢

多去逛逛街嘛。
侏罗纪大使 发表于 2011-9-3 05:20:19 | 显示全部楼层
小艾 发表于 2011-8-24 07:15
这张也蛮靓的哟?

楼主在哪里遇到的靓女MM哦

在桂林路田林路附近丫
秋秋 发表于 2011-9-4 13:22:55 | 显示全部楼层
这一路名人蛮多嘛。