开启左侧

侃大山我来了

侏罗纪大使 发表于 2011-12-15 19:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    我,汐汐,因为发音很像笑起来的嘻嘻。英文名字是Jill Valentine,鼎鼎大名的单机游戏生化危机的女主角的名字,因为汐汐我是一个骨灰级游戏玩家的说,嘻嘻。我的爱好可以说是十分广泛,写作,读书,游戏,动漫,旅行,英文,唱歌,等等等,连折腾起来都十分的有魄力。O__O”…在这里,我将多多记录生活的经历啦!
============================================================
    Hey you guys, what’s up? 大家近来可好哇,想汐汐了木有,想了的请举手~~谢谢~^ ^
    冬天在还木有觉察的时候就到了~希望大家多注意身体,不要感冒了哦~~汐汐是北方的,每到冬天最兴奋的事情就下雪了,不知道亲们有多少跟汐汐一样喜欢下雪呢?
    给大家看一下汐汐家乡的雪。
这是2010年的第一场雪,比平时来得更晚一些……= = /// 嘿嘿,开个玩笑~不过照片确实是在2010年初拍的,呃……貌似真的是第一场雪。。。= = ///无奈的巧合啊~哈哈~
    雪看起来积压得很厚实吧,汐汐的家乡是非常非常北方的,每年都至少有两三个月积雪是不会化掉的,远远看过去,明亮的,雪白的,真是漂亮啊。
    汐汐一直觉得下雪会给人很温暖的感觉,即使雪花带来的是严寒,但是汐汐总能感觉到这种严寒后面隐隐的温馨,呵呵。
    上一期月亮谷之后,收到很多亲的来信,有一位很可爱的童鞋发现了汐汐某张照片中隐藏的美,现在晒出来跟大家分享一下。
   大家有木有看出来?嘿嘿,图片中有一头很卡哇伊的大象~~有木有~~有木有~~谢谢这位童鞋发现了汐汐发现不到的小细节~^ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论12

楼主| 侏罗纪大使 发表于 2011-12-15 19:48:49 | 显示全部楼层
    话说汐汐最近养了一只灰常卡哇伊的宠物~~那就是~~~当当当当~~~~汐汐家的龟仙人~~
很乖吧~~咔咔~~以后汐汐就可以学习练“龟波气功”啦~~哇哈哈哈~~
    看起来很高大威猛吧~其实是很小的一只,值得提的是,这个可是传说中的陆龟哦~~所以很好养,青菜就可以,而且不需要水缸滴~
    现在是冬天,汐汐发现这位龟仙人不吃东西了,急啊~!这到底是要闹哪样啊~不吃东西,也不冬眠,桑心啊,有木有~但是它每天上午会出来爬一爬,晚上就会缩在汐汐给它搭的小窝里(其实是个花盆),活得很轻松的样子,于是放下心来,这个冬天莫非只禁食不冬眠了?吼吼~
    嘿嘿,龟仙人要乖哦~不然把你拿来做“龟苓膏”,哈哈~~~
    呼呼,这期汐汐其实木有找到太多的东东跟大家分享,因为冬天了,很多景点已经不能去了,加上约旦本身就是很小的国家,大部分名胜古迹都已经跟大家介绍过了,吼吼,所以这期大家就当作给汐汐一个break吧~闲暇聊聊~

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 侏罗纪大使 发表于 2011-12-15 19:50:48 | 显示全部楼层
    Okay, 闲聊开始~~~
    话说汐汐最近皮肤很好,因为喝了小王的胶原蛋白~在这里要谢谢蚯蚓大叔,因为是他帮汐汐买的~~哈哈,hug hug~坚持喝了一个月后,周围的同事都说汐汐非常好,恩~自己也觉得比以前确实好了很多,继续坚持,汐汐觉得下半辈子是离不开它了,咳咳,蚯蚓在哪里?是不是会一直帮汐汐买哇~~嘿嘿~kidding~还有就是,祝小王童鞋新婚快乐~

(嘿嘿,图片是打酱油的~持续恶搞ing~~动感超人~)
     又话说汐汐也在小农家买了铁观音~灰常不错哦~瓦咔咔~~要不是因为汐汐螃蟹过敏,对小卢家的大闸蟹只能垂涎而不敢造次,不然回国后一定会尝试一下的,遗憾啊,有木有?!
   (爱生活,爱恶搞~王道哇~yes~)
     再说汐汐又新买了很多DHC,在约旦没有DHC卖,这些珍贵的宝贝是回国探亲的同事帮汐汐带的,回国探亲的同事不多,机会难得,于是汐汐疯狂地在朋友家扫了一大批货,心满意足啊~回国前不需要再囤货,就等着回家再续了~哇哈哈哈~~(画外,此时,帮我带了N多东西累到死的同事投来鄙视的眼神。^ ^)
     其实汐汐现在满脑袋里面还是月亮谷,上次真的是没玩爽,下次的月亮谷之行正在计划中,预计实现时间,明年春天~yes~
  月亮谷,风有些凛冽,吹散着我的长发,迎着风,微眯着双眼,周围是连绵不绝的群山环伺着自己,脚下是细腻的沙,踩上去无比的真实。这里,宁静,平和,却又不失欢愉。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 侏罗纪大使 发表于 2011-12-15 19:53:32 | 显示全部楼层
    很想把自己搁置在这原始的宁静中一段时间,远离世俗,远离烦恼。不用去思考过去,不需要去计划未来,只安安静静的度过这现在,一直无暇顾及的现在。
    在这里,可以不在意自己是否有甜美的笑容,可以不考虑廉价的人际关系,可以摈弃做不完的工作,整理不完的文件,可以很自由,很自我,很快乐。
    这是一个美丽的地方,当你双手捧起那冰冷但却鲜红如火的沙子,当你环顾四周的高大而挺立的山脉,当你仰望着这些山脉上空的一片干净得让人窒息的湛蓝,不由得,沉醉了……
    夕阳给月亮谷披上了金黄色的神秘面纱,整个沙漠更显得迷人,那是一种无法用言语形容的美。如果可以的话,我很想在这片荒漠中虔诚的生活,膜拜,祭献出自己的灵魂。
    渴望着,心灵被这美丽感动。
     Something deep inside you, something, keeps you going forward.
================这里是签名档,哇咔咔咔咔咔~~~=======================

本帖子中包含更多资源

x
织女 发表于 2011-12-16 20:03:01 | 显示全部楼层
很好玩哟

我也计划自驾游,嘿。
 楼主| 侏罗纪大使 发表于 2011-12-18 21:48:34 | 显示全部楼层
织女 发表于 2011-12-16 20:03
很好玩哟

我也计划自驾游,嘿。

我也是,哈哈。。。。
织女 发表于 2011-12-19 16:18:06 | 显示全部楼层
侏罗纪大使 发表于 2011-12-18 21:48
我也是,哈哈。。。。

到时你计划开往哪里呢?
 楼主| 侏罗纪大使 发表于 2011-12-21 20:43:32 | 显示全部楼层
织女 发表于 2011-12-19 16:18
到时你计划开往哪里呢?

到时再说吧。
织女 发表于 2011-12-22 11:08:13 | 显示全部楼层
嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。
叶子 发表于 2011-12-23 14:38:55 | 显示全部楼层
不错,最喜欢自助游了。