开启左侧

十张叫做幸福的照片

张军 发表于 2011-12-20 20:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

第一张 爱情

沉醉于爱情中的人是幸福的

长长的人生之路,,有你的陪伴、扶持、足够了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用QQ登陆

x

精彩评论9

楼主| 张军 发表于 2011-12-20 20:41:33 | 显示全部楼层
第二张,依旧是爱情   謨rq-琳椮
   有人说爱情是一杯茶,时间一久就淡了  黒幑1 罨?
  a僚kO齙群
   我说爱情更像是一个煲,时间越长越有滋味 ???+S 骤

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 张军 发表于 2011-12-20 20:42:13 | 显示全部楼层
第三张 母爱  ,? ?c猴?
  N: I?/琣W
  如果整个世界都抛弃了你  ?U 鬌 3??
  ~渁麯靑?
  至少还有母亲不会放弃你 ?& 厸?ap
  还记得儿时母亲的怀抱就是我最美的天堂 w[?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 张军 发表于 2011-12-20 20:42:51 | 显示全部楼层
第四张 纯真   ~僴E I2q#?
  这样的笑,这样的幸福,只有孩子才有 %倞寖D V[
  谁都不会忘记童年的笑 那样的无邪

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 张军 发表于 2011-12-20 20:43:40 | 显示全部楼层
第五张 希望   偆碿??{ ?
  如果你有希望,也是幸福  夑譯1篔m?
  摊i?J]?$
  等待中的幸福最美好 \?`銤5廖;

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 张军 发表于 2011-12-20 20:44:17 | 显示全部楼层
第六张 分享  糔瑊?倳1
  褻 ? 蹾?
  快乐是要大家分享的 "?5%脆啰r?
   #?— 憰2p
  和别人分享欢乐的同时,你拥有的也是幸福 &u]? =[?
  所以幸福是会越来越多的 ?^g鈆?b?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 张军 发表于 2011-12-20 20:44:53 | 显示全部楼层
第七张 自然   礼o寃 滁:
  看到这张照片,我有一种莫名的感动, ?~%釯钁椺
  想起小的时候淋雨的情景, ? ?^Rr
  和大自然如此的接近,烦恼不见了. ?之W( g鏰
  窗外正飘洒的细雨,有出去淋雨的冲动 续峁 慚?
  谁没有这样纯真的小时侯呢 ^o^ f??艸

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 张军 发表于 2011-12-20 20:46:50 | 显示全部楼层
第八张 牵手 抬 N?谁,`
  不需要语言 牵手最能表达彼此的爱 ? 0渂艿l
  执子之手,与子偕老

?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 张军 发表于 2011-12-20 20:47:45 | 显示全部楼层
第九张 求知  纗? ???
  姸y 既 w6?
  这是一张老照片,初看的时候感觉心酸  禇 =~詓 ?
  橬?W 椕u郁
  逐渐的,发现了求知的力量  〨?縐#╳
  %UZQ!.B巧
  破旧的教室,打满补丁的衣裳 /r)埩襥d
   U蚼+^ 桕?
  却掩盖不了心中对知识的渴望  ?W傂?S_D
  和Zz泟 |?
  比起那些一坐进教室就头疼的城里 孩子来讲 潪|/ @?m
   ?P V槲 y)?
  他们就是幸福的 c硨?腥M
  而我们却把舍弃这一切当做幸福

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 张军 发表于 2011-12-20 20:48:47 | 显示全部楼层
第十张 孩子 
  他们是落入凡间的精灵,那是可以让人忘记烦恼的笑

本帖子中包含更多资源

x