开启左侧

如果抵制日货 你最难割舍的动漫是哪一部?

第四类伤痕 发表于 2010-10-1 02:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天在网上看到一个关于抵制日货的题目:如果抵制日货,你最难割舍哪一款护肤品?突然才发现,除了化妆品和电子产品之外,日本的动漫貌似是侵入年轻一代最深入骨髓的东西了,我们这一代乃至后来的90后00后,哪个不是看着日本动漫长大的?说句有点冒犯的话,中国本土的动漫确实让人有点难以恭维,局限于婴幼儿观看,经典很少,更难成为系列延续并传播到世界各地。不过我还是相信,未来的中国动漫一定会超越日本,毕竟十几亿人的泱泱大国,几千年的文明智慧,岂能输给一个几百年的弹丸之地呢?!

好了,言归正传,我先说说我自己的,如果抵制日货,我最难割舍的动漫就是“名侦探柯南” ,看我头像也知道,哈哈哈,就是那么喜欢灰原哀童鞋,冷冷的距离感,一语中的的犀利,敏锐的直觉和清晰的思路,明媚而忧伤的小自我,坚强而倔强的骄傲女孩,还有时不时爆出的超经典超搞笑的话语,以及跟柯南之间无需过多言语的默契……就像是内心里的另一个自己,只为着心中的信仰而努力奋斗~

哈哈,我的讲完了,喜欢动漫的朋友们,相信在你们心中,也有这么一部难以割舍的动漫吧,快来说说吧~

精彩评论5

楼主| 第四类伤痕 发表于 2010-10-1 02:17:35 | 显示全部楼层
海贼王海贼王海贼王海贼王
 楼主| 第四类伤痕 发表于 2010-10-1 02:17:44 | 显示全部楼层
蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新蜡笔小新
 楼主| 第四类伤痕 发表于 2010-10-1 02:17:56 | 显示全部楼层
火影忍者 | 网球王子 | 乌龙院 | 犬夜叉 | 钢之炼金 | 美眉写真 | 10大动漫 | 猪猪侠 | 巴布熊猫 | 猫小乐 | 圣斗士 | EVA | 不知火舞

超级女生 | 爆笑三国 | 七龙珠 | 1区212 | 灌篮高手 | Benjamin | NANA漫画 | 宫崎骏 | 动漫壁纸 | 海贼王 | SEED-D | 死神| 招财童子

下级生II | 绝对小孩 | CG写真 | 涩女郎 | 精美同人 | 动漫学堂 | 超女娃娃 | QQ表情 | 动漫周刊 | 悠嘻猴 | 小破孩 | 柯南| 高达SEED
幽幽谷 发表于 2011-8-9 23:10:35 | 显示全部楼层
火影忍者  最难舍下